Самый лучший в мире лазер!

лазерная эпиляция Киев

Неодимовый лазер - первый специализированный мультифункциональный лазер, разработанный специально для дерматокосметологии. На сегодняшний день, неодимовый лазер по эффективности значительно превосходит все «традиционные» лазерные системы: рубиновые, александритовые, диодные…

Его действие распространяется на глубину 4,5 мм, что соответствует максимально глубокому залеганию отдельных фолликулов. При этом механизм действия основан на температурном разрушении не только луковицы волоса, содержащей меланин, но и на коагуляции сосуда, питающего волос, содержащий другой натуральный пигмент – оксигемоглобин. Поэтому неодимовый лазер эффективно удаляет волосы и на белой и на загорелой коже.

За счет более длинной (1064 нм) и мощной волны неодимового лазера (на рисунке справа Nd:YAG) достигается более глубокое, но мягкое проникновение луча (до 4,5 мм) против макс. 0,5-2 мм. у других лазеров (рубиновых, александритовых, диодных - на рисунке слева).

Это позволяет проводить более глубокие, а значит эффективные, эпиляции практически на любых участках тела, а также операции омоложения, удаления сосудов и т. д.

Подробнее о преимуществах неодимового лазера читайте в разделе ОБОРУДОВАНИЕ